Бочка пива – как открыть?

Согласно древнегреческому мифу, боги на горе Олимп питались амброзией и запивали ее нектаром. Наверное, вкус этой пищи был обаледенным, но ни кто из обычных людей ее не пробовал. В то же время жители земли от простого крестьянина до всемогущего императора хорошо знали, как нужно варить пиво. Этот, по истине, божественный напиток нужно сварить, сохранить и в должном виде доставить к столу. Немного жаль, что наши современники не могут оценить вкус пива, которым наслаждались мифический поэт Гомер или легендарный полководец Александр Македонский. Однако большой печали этот факт не вызывает, пиво за истекшие века стало только качественнее и приобрело множество вкусов и оттенков.

Доступность пива в последние годы стало обычным явлением. Однако наблюдая за тем, как протекает его потребление, можно отметить некоторые грустные моменты. Они имеют место как раз в тех случаях, когда жажда сушит горло, а пивной бар находится на расстоянии двух шагов. И для того, чтобы сделать эти два шага приходится томиться ожиданием добрых полчаса. А вся причина только в том, что пиво по кружкам разливается очень медленно. Даже с учетом того, что человек ожидает долива после осадка пены. Плюс к этому, обмокнув усы в напиток, выясняется, что пиво теплое. Для специалиста в такой ситуации нет ни чего нового и все промахи в организации торговли видны как на ладони.

Если сказать о них коротко, то оборудование для розлива пива настроено и отрегулировано не точно. Люди, которые в теме, не раз наблюдали, как пивная струя едва-едва сочится из крана. Или наоборот, бьет как из пожарного брандспойта. И в том, и в другом случае установка по розливу собрана по принципу «тяп-ляп». Да что тут говорить про сборку установки, если человек, у которого руки растут из «причинного места», не способен открыть бутылку с газировкой, чтобы не облить себя и окружающих. Как ни печально, такие кадры встречаются часто. Эти примеры, на мой взгляд, убедительно подтверждают тот факт, что специалисты нужны в любой сфере деятельности.

Для тех предприятий, которые занимаются торговлей пивом на розлив и просто любителей этого напитка, наша компания предлагает свои услуги. Как показывает практика, потребление пива увеличивается год от года. Более того, люди берегут свое здоровье и хотят качественного напитка – живого пива. Многие магазины стараются открыть отдел по торговле пивом на розлив. Решение, без сомнения правильное, однако требующее серьезного подхода. Смысл его в том, чтобы с самого начала правильно установить и отрегулировать розлив напитка. Собственно это мы и предлагаем сделать. Вам останется только приветливо встречать гостей и культурно их обслуживать. Вот и все.

Разумеется, вы можете подумать и взяться за это дело самостоятельно. Если говорить откровенно, то мы много раз наблюдали картины такого рода. Кто-то справлялся с установкой, но через несколько дней все равно приглашал наших специалистов для настройки установки по розливу. Современную бочку с пивом надо открывать умеючи, пошутил кто-то из наших клиентов. И это действительно так. Комплект оборудования включает в себя простые, по сути, узлы и приборы. Газовый баллон обеспечивает давление в кеге, а редуктор позволяет его регулировать. Охладитель, замок, разливной кран – вот и весь перечень.

Но все эти элементы нужно собрать в определенной последовательности и отрегулировать. Надо сказать и том, что агрегаты для розлива пива не требуют большой площади и прочих особых условий. В тоже время частенько приходится принимать не стандартные приемы для более удобного размещения оборудования. Каждый заказчик вправе рассчитывать на наше особое внимание. На оборудование, которое поставляется нашей компанией, дается гарантия. Мы дорожим доверием наших клиентов и всегда готовы выполнить ваш заказ качественно и в срок.

Добавить в закладки