Доставка разливного пива в кегах

Наш магазин KEGGERS занимается поставкой кегов частным потребителям, мы располагаем высококачественным товаром от самых ведущих фирм-производителей. Если вам необходимо доставить пиво на завтра, то заказ необходимо сделать сегодня до 16.00. После 23.00 заказы не принимаются, так же как не обслуживаются лица, не достигшие 18-ти лет. Минимальный заказ – от одной кеги (30 литров). Мы осуществляем не только доставку, но и забор пустой тары и оборудования. Так же предоставляем все необходимое оборудование под залог. Все интересующие подробности можно узнать на нашем сайте в соответствующих разделах или по телефону. Часы работы нашего магазина с 10.00 до 23.00 ежедневно, без перерывов и выходных. Любую интересующую вас информацию мы всегда готовы предоставить по телефону, ответить на все вопросы, качественно проконсультировать и доставить товар в кратчайшие сроки. Магазин KEGGERS ждет вас!

Настоящее пиво – это разливное, которое храниться в кегах. Оно не только освежает и утоляет жажду в летний период, но и позволяет насладиться прекрасным свежим вкусом. Это превосходный антидепрессант и просто вкусный напиток. Делится разливное пиво на два вида. Первый – это "живое" пиво, в его состав входит немало полезных веществ, таких как аминокислоты, белки и витамины. Второй вид – "неживое" пастеризованное пиво, которое прошло термическую обработку. Ценность этого вида пенного напитка намного ниже первого, но у него есть одно несомненное преимущество – оно прекрасно влияет на пищеварение. В производстве разливного пива используются четыре компонента: вода, хмель, солод и дрожжи. Причем, вода должна быть непременно мягкой – это играет очень важную роль для вкусовых качеств пенного напитка. Если вода жесткая, ее предварительно умягчают. Для придания светлого или темного цвета используется солод (ячмень или пшеница), который может быть бледным, темным, светлым, карамельным, шоколадным, и т.д. Хмель – это компонент для пряного аромата и характерной горчинки. В зависимости от кипячения, можно добиться разной степени горечи и аромата. Брожение вызывают дрожжи, которые играют не последнюю роль в изготовлении пенного разливного напитка. Каждая пивоварня имеет свой собственный метод использования дрожжевого грибка, который, как правило, хранится фирмой в секрете.

Кег – это емкость, в котором хранится разливное пиво. На английском языке это слово означает "бочонок". Кег был изобретен немцами в 20-х годах прошлого века, как замена деревянной бочки. Позже, в 60-х годах, англичане сделали эту емкость герметичной, что позволило продлить хранение пива на более длительный срок. Как известно, изначально разливное пиво хранили в бочках из древесины, затем – в бочках из алюминия. Теперь же появилась возможность хранить этот пенный напиток в емкостях из нержавеющей стали, то есть – в высококачественных кегах, что существенно увеличило срок хранения разливного пива. Секрет в том, что нержавеющая сталь практически не подвержена окислению и коррозии. Так же этот стальной бочонок имеет дополнительные плюсы, например – высокую прочность и устойчивость. Кроме того, емкость имеет гладкие сварочные швы, что значительно влияет на качество хранения, и герметично закрывается специальным клапаном, который называется "фитинг". Именно по этим причинам кег стал самой распространенной тарой, используемой уже практически во всех пабах, барах и кафе. Разливное пиво из этого "бочонка" всегда свежее и необычайно вкусное.

Добавить в закладки