Где купить пшеничное нефильтрованное пиво?

На нашем сайте вы найдете огромное количество российских и иностранных производителей пшеничного нефильтрованного пива. Каждый потребитель сможет найти напиток по своему вкусу. У нас вы имеете возможность приобрести пиво таких известных марок как «Балтика», «Velkopopovicky Kozel», «Paulaner» и многих других.

Если вы поклонник пива, то непременно оцените пшеничное нефильтрованное. Мы предлагаем большой ассортимент этого довольно нового в нашей стране сорта пива. В нашем магазине каждый найдет бренд, который будет соответствовать его требованиям.

Нефильтрованное пшеничное пиво имеет уникальные свойства и пользуется большой популярностью в таких странах как Германия, Бельгия, Австрия и Швейцария. В последнее время оно становится все более известным и в России.

Из основных достоинств этого сорта пива покупатели и специалисты отмечают его насыщенный богатый и одновременно мягкий вкус. Этот напиток также обладает целебными свойствами. По мнению исследователей, в умеренных количествах, пшеничное пиво нормализует солевой, жировой обмены и артериальное давление, понижает уровень сахара в крови, уменьшает риск возникновения инфаркта миокарда.

Этот напиток содержит пивные дрожжи, которые богаты аминокислотами и витаминами группы В и PP, помогающие при нарушениях обмена веществ. Медики отмечают, что нефильтрованное пиво без злоупотреблений, содействует разрушению камней в почках и подавляет активность болезнетворных бактерий. Японские исследователи установили, что этот сорт пива выводит из человеческого организма алюминиевые соли, а также канцерогенные вещества. При умеренном употреблении снижается риск возникновения злокачественных образований. Пиво имеет свойство восстанавливать водный баланс организма лучше воды, а заключающиеся в этом напитке углеводы восполняют потерянные калории.

Рынок нефильтрованного пшеничного пива достаточно быстро развивается. В наше время наличие этого напитка в ассортименте рестораторов и продавцов считается хорошим тоном. Популярность этого сорта растет с каждым днем, вместе с ростом осведомленности покупателя.

Основным сырьем для изготовления пшеничного пива является пшеничный солод, который составляет 50–65%, а остальную долю составляет ячмень. Именно пшеница придает такой яркий и освежающий оттенок напитку. За счет верхнего брожения в пиве вырабатываются естественным путем эфиры и фенолы, которые выражаются целым букетом различных вкусовых оттенков и ароматов – можно ощутить гвоздику, ваниль и цитрус. Нефильтрованное пиво мутное за счет содержания в нем сложных белковых соединений, а цвет может варьироваться от светло-золотистого до янтарного.

Пшеница благоприятно воздействует на пенообразование. Для пива пшеничных сортов используется бокал с тяжелым донышком, который посередине более узкий, а кверху расширяется. Тогда пенная шапка держится устойчивее и продолжительнее сохраняется аромат. Количество пены также можно уменьшить, если предварительно бокал сполоснуть в холодной воде. Чтобы ощутить всю прелесть напитка, его необходимо пить охлажденным. Вкусовые и ароматические особенности нефильтрованного пива заключаются в дрожжевом осадке, поэтому не думайте, что это признак несвежести напитка.

В этом пиве практически отсутствует горечь, а также имеется характерная для него кислинка. Этот напиток считается в основном летним, потому как подается охлажденным и способен отлично утолить жажду и, конечно же, освежить в жару. Настоящий знаток пива достойно оценит всю полноту вкуса данного сорта пива.

Добавить в закладки