Магазин по продаже разливного пива Keggers.ru

В нашем магазине вы сможете приобрести как традиционное кеговое разливное пиво различных сортов, 15 из которых всегда имеются в наличии, и более ста наименований доступны под заказ! Вы останетесь довольны, всегда обнаруживая свое любимое пиво доступным для покупки по отличной цене. Наша цель – это позволить людям приобретать качественный напиток по лучшей цене, избегая подделок и несвежего продукта. А людям, желающим попробовать эксклюзивные напитки, мы можем предоставить премиум-сорта импортного пива.

Kegger’s доставит ваш заказ за очень короткое время, или, если вам удобнее забрать его сразу, вы можете заехать в нашу точку самовывоза.

Искусство пивоварения возникло очень давно, ведь не зря в фильмах о Средневековье нам показывают шумные застолья, где люди пьют пиво из огромных деревянных кружек…

Современные любители пива ценят этот напиток именно из-за традиционного горьковатого вкуса ячменного солода, сочетающегося с огромным количеством разнообразных закусок. Привычная нам культура распития этого напитка – это высокие пивные бокалы, с которых стекают прозрачные капельки воды и наливается охлажденное пиво, и стол, ломящийся от припасов.

«Точкой отсчета» истории кег считается 1960 год, когда необычная тара для пива, пришедшая из Германии, стала заменять традиционное бочковое пиво. Тогда кеги были еще очень несовершенны, и кеговое пиво называли «Plastic Beer», или «пластиковое», «искусственное» пиво. Но впоследствии, а особенно – в конце 90-х годов двадцатого века люди осознали преимущества вакуумных бочонков – живое пиво можно было хранить в них в несколько раз дольше, без ухудшения вкусовых качеств.

Пиво – это традиционный напиток во множестве стран, в каждой из которых оно приобрело особые закуски. Например, на «родине пива» - Германии, закусками считаются, конечно же, множество видов колбасок, копченые окорока, сыр, заливной язык и относительная новинка - соленые орешки. В далекой Австралии - разнообразные мясные блюда. В утонченной Франции - паштеты, морские моллюски, креветки, вареное мясо и овощи.

В Нидерландах - свиные ножки, творог и соленый сыр, мясные изделия, в том числе баранина. В Великобритании - сыры острых сортов, рыба, картофель фри, пироги с мясом и почками. А в России - вяленая и копченая рыба, раки, соленые сухарики, соленые орешки, картофельные чипсы, солено-сушеные кальмары, анчоусы, и так далее

Пить пиво можно как в компании близких друзей – спокойно и неторопливо, разговаривая на интересные темы, так и в атмосфере азарта, болея за любимую команду с шумной компанией!

Но чтобы почувствовать настоящий вкус пива, приготовленного по всем правилам, необходимо соблюсти несколько правил.

Правильный вкус имеет лишь охлажденное до 6-8 градусов пиво. Но внимание! Основная ошибка – это желание поскорее остудить пиво до нужной температуры, из-за чего его ставят в морозильную камеру. Пиво и в самом деле быстро становится холодным, но вместе с температурой уходит и вкус. Так же портит напиток и быстрый подогрев.

Лучше всего будет, допустим, если у вас целый бочонок, положить на его верхнюю крышку кусочки льда.

Но даже если вы знаете эти правила, существует опасность пробрести уже некачественный напиток. Кеговое пиво можно назвать «напитком свежего приготовления», то есть употреблять его следует немедленно после разлития в бокалы, а хранить при температуре не более 6 и не менее 2 градусов.

Добавить в закладки