Балтика разливное пиво

Пиво, сваренное в пивоварнях «Балтика», состоит только из натуральных ингредиентов. В оригинальные рецептуры входят экологически чистые ячмень, солод и хмель, выращенные в России. Новейшие технологии производства позволяют выпускать нефильтрованное и не пастеризованное, «живое», пиво. Магазин пива KEGGER'S предлагает разливную «Балтику» в кегах по выгодной цене с доставкой на дом, позволяющую в кругу друзей оценить вкус натурального напитка.



Новости 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
 

Пиво марки «Балтика» является одним из лидирующих продуктов отечественного пивоварения. Бренд, появившийся в 1992 году, сегодня по праву считается народным. В настоящее время география продаж этого пива охватывает весь мир – «Балтику» пьют в Европе, Азии, Америке, Африке и даже в Австралии. Успех бренда вполне закономерен, поскольку все процессы производства находятся под строгим контролем производителя в соответствии с сотней критериев. «Балтика», относясь к сегменту среднего и премиум-класса, отвечает всем запросам потребителей.

  • Балтика «Разливное» (плотн. 11%, алк. 4.6%). Светлое нефильтрованное пиво соломенного оттенка с приятным цветочным ароматом. Сладковатый вкус пива оттенен небольшой кислинкой. Легкость пенного напитка хорошо утоляет жажду в летний зной.
  • Балтика № 3 «Классическое» (плотн. 12%, алк. 4.8%). «Народное» пиво светло-золотистого цвета обладает небольшим ароматом хмеля и фруктов. Мягкий приятный вкус напитка чуть отдает хмелевой горчинкой.
  • Балтика № 7 «Экспортное» (плотн. 12.5%, алк. 5.4%). Светло-золотистое пиво с легким цветочным ароматом пользуется большой популярностью за рубежом. Особую полноту и мягкость вкуса напитку придают редкие сорта хмеля и отборный солод.
  • Батика № 8 «Нефильтрованное» (плотн. 12.5%, алк. 5%). Светлый пшеничный напиток туманно-желтого цвета имеет небольшой аромат жженого солода. В мягком вкусе пива присутствует хмелевая горчинка.

В ассортименте магазина KEGGER'S большой выбор пива различных отечественных и зарубежных марок. Здесь можно приобрести пенный напиток для хорошей пивной вечеринки, поскольку живое разливное пиво ценится выше бутылочного.

Почему разливное пиво лучше бутылочного?

Многолетние споры поклонников пенного напитка о качествах разливного и бутылочного пива специалисты пивоварения разрешили одним советом: «Пейте лучше разливное», обосновав его следующим:

  • Процесс пастеризации бутылочного пива – нагревание до 70-90 °С – уничтожает полезные бактерии (тот же эффект от фильтрации). Это не может не отразиться на вкусе и качестве напитка.
  • В кегах происходит «дозревание» живого пива, по терминологии специалистов - «процесс сбраживания остаточного экстракта». При обогащении углекислым газом напиток приобретает глубину аромата и вкуса. Дополнительная карбонизация пива в кегах происходит при розливе, насыщая его свежестью и яркостью вкуса.
  • Консервация, благодаря которой бутылочное пиво хранится длительное время (до 6 месяцев), отрицательно влияет на его вкусовые качества. Чем дольше хранится бутылочное пиво, тем больше вероятность того, что его вкус будет заметно отличаться от заявленного. Неподходящие условия хранения в точках реализации влияют не только на вкус бутылочного пива, но и делают его вредным для здоровья.
  • Срок хранения разливного пива в кегах – до 2-х месяцев при герметичной закупорке и соблюдении определенных температурных условий. Как правило, производитель не хранит разливное пиво на складе дольше недели, стремясь скорее реализовать «живой» продукт.

Добавить в закладки