Бельгийское вишневое пиво

Вы получаете истинное наслаждение при потреблении пива? Вам хочется пробовать новые сорта этого напитка? Если хотя бы на один из данных вопросов ваш ответ оказался положительным, то интернет-магазин KEGGER'S станет отличным помощником в стремлении приобрести качественное пиво по вполне доступным ценам.

Наша компания специализируется на продажах разливного алкольного напитка в кегах и оборудования: газобаллонных линий, кранов, охладителей, пивных колонн, комплектов для проведения пивных вечеринок.

Фирма работает без предоплаты: расчет производится по факту доставки товара. Кроме этого, мы гарантируем свежесть и качество напитка.


  • Timmermans Peche Lambic
    Тип:  Фруктовое, Пастеризованное
    Производитель:  Бельгия
    Объем:  15л
    Алкоголь:  4%
    Плотность:  12%
    Кега:  7500 руб.
  • Timmermans Faro
    Тип:  Фруктовое, Пастеризованное
    Производитель:  Бельгия
    Объем:  15л
    Алкоголь:  4%
    Плотность:  14%
    Кега:  7500 руб.
  • Timmermans Strawberry
    Тип:  Фруктовое, Пастеризованное
    Производитель:  Бельгия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4%
    Плотность:  12%
    Кега:  13600 руб.
  • Timmermans Kriek
    Тип:  Фруктовое, Пастеризованное
    Производитель:  Бельгия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4%
    Плотность:  12%
    Кега:  13600 руб.

Новости 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
 

В классической технологии пивоварения используется только четыре ингредиента: вода, дрожжи, солод и хмель. Однако, бельгийские специалисты в данном вопросе изобрели вишневое пиво. Многим потребителям понравился фруктовый привкус напитка, в результате чего он стал производиться и за пределами Бельгии.

Вишневое пиво – это алкогольный напиток, который является одной из разновидностей ламбика (это бельгийский сорт вина). Технология его приготовления заключается в том, что перед брожением в бочки добавляется подвяленная вишня. В Бельгии такое пиво называется «Kriek» («Крик»).

Виды бельгийского фруктового пива

Timmermans Faro

Производится только в небольшом округе Брабант (Бельгия). Основу пивоварения составляет самопроизвольное брожение, в результате чего напиток приобретает уникальный вкус (кисло-сладкий), который оставляет небольшое послевкусие.

Стоит заметить, что ранее такой метод пивоварения применялся только в производстве вин высшей пробы.

К пиву добавляется карамель в процессе брожения, однако не только этот фактор имеет значение в придании напитку отличного вкуса. Дело в том, что местность, на которой производится пиво, изобилует дрожжевыми клетками, витающими в воздухе.

Timmermans Strawberry

Еще один представитель бельгийского фруктового пива, представляющий собой клубничный ламбик. Изготовители напитка уверены, что производить такой продукт можно лишь в радиусе 15 километров от пивоварни, так как чистый воздух долины Сенна насыщен ароматом клубники, которую выращивают бельгийские фермеры.

Употреблять такое пиво рекомендуется охлажденным. Специалисты отмечают, что данный напиток имеет сходство с розовым шампанским.

Timmermans Peche Lambic

Пиво характеризуется приятным фруктовым вкусом с небольшой горчинкой. Достижение мягкого послевкусия происходит за счет длительного высушивания хмеля.

Вишневое пиво

Timmermans Kriek представляет собой натуральный вишневый ламбик. Немаловажно, что в изготовлении данной разновидности пива используется не вишневый сок, а свежие плоды. Как указывалось ранее, брожение сырья происходит за счет микроорганизмов, значительное количество которых содержится в окружающей среде.

Ламбик содержит в своем составе не более 4 процентов этилового спирта.

Отличия разливного и бутылочного пива

Во-первых, алкогольный напиток в бутылке теряет часть своего вкуса. Во-вторых, бутылочное пиво стоит несколько дороже разливного. Однако, стеклянную тару можно сдать в приемочный пункт и получить деньги, а емкость из стекла, в свою очередь, вновь может быть использована для производства пива.

Что касается разливного напитка, то он характеризуется более ощутимым вкусом, удобством транспортировки, незавышенной стоимостью.


Добавить в закладки