Настоящее немецкое пиво

Германию не напрасно признают рекордсменом в объемах производительности пива. Настоящее немецкое классическое пиво не бывает крепким. Оно светлое и легкое, что позволяет насладиться пенным напитком любому гурману. Заказывайте лучшее немецкое пиво в магазине KEGGER'S! Мы работаем напрямую с поставщиками, поэтому гарантируем вам своевременную доставку настоящего, свежего, качественного напитка!


  • Andechs Hell
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Германия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4.8%
    Плотность:  12%
    Кега:  10900 руб.
  • Andechs Weissbier
    Тип:  Нефильтрованное, Пастеризованное, Светлое, Пшеничное
    Производитель:  Германия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5.4%
    Плотность:  13%
    Кега:  10900 руб.
  • Andechs Weissbier Dunkel
    Тип:  Тёмное, Нефильтрованное, Пастеризованное, Пшеничное
    Производитель:  Германия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5%
    Плотность:  12.5%
    Кега:  10900 руб.
  • Berliner Kindl Bock Dunkel
    Тип:  Тёмное, Пастеризованное
    Производитель:  Германия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  7%
    Плотность:  16.3%
    Кега:  10500 руб.
  • Berliner Kindl
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Германия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5.1%
    Плотность:  11.6%
    Кега:  10500 руб.
  • Hacker-Pschorr Munchner Kellerbier Anno 1417
    Тип:  Нефильтрованное, Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Германия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5.5%
    Плотность:  12.5%
    Кега:  11300 руб.
  • Hacker-Pschorr Munich Gold
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Германия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5.5%
    Плотность:  12.5%
    Кега:  11300 руб.
  • Paulaner Weissbier Dunkel
    Тип:  Тёмное, Нефильтрованное, Пастеризованное, Пшеничное
    Производитель:  Германия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5.3%
    Плотность:  12.4%
    Кега:  11300 руб.
  • Paulaner Original Munchner Hell
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Германия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4.9%
    Плотность:  11.5%
    Кега:  11300 руб.
  • Paulaner Hefe-Weissbier
    Тип:  Нефильтрованное, Пастеризованное, Светлое, Пшеничное
    Производитель:  Германия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5.5%
    Плотность:  12.5%
    Кега:  11300 руб.

Новости 1 - 10 из 10
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
 

Каждая третья пивоварня находится в Баварии, где работают порядка сорока процентов пивоваров. Каждая деревенька имеет маленькие пивоварни, где производится пиво исключительно по старинным и индивидуальным технологиям. Практически невозможно представить себе фестиваль в Германии без бокала национального пива.

Сила традиций

Традиционное немецкое пиво производится на основе хмеля, дрожжей, солода и воды. Солод – это высушенный ячмень или другие высушенные злаки. Сорт пива напрямую зависит от выбранного солода.

Приятную на вкус горечь добавляет пиву хмель, который создает и воздушную на первый взгляд, но довольно плотную пенную шапку. Чтобы хмель долго удерживал аромат и необходимые свойства при производстве пенного напитка, из него делают граны, которые хранятся в герметичных упаковках.

Истинные гурманы пива знают, что разливной напиток значительно ярче и насыщеннее по вкусовому восприятию. Благодаря этому он пьется намного приятнее, чем его аналоги в банках или бутылках. Пиво, хранящееся и транспортирующееся в бочках, всегда признавалось, и будет считаться лучшим.

Основной секрет в том, что закупоренный в бочонках напиток, не подвергается добавкам консервантов. Срок сбережения подобного пива, который обычно не превышает месяца, достигается благодаря герметичности тары, где содержимое полностью лишено соприкосновений с воздухом.

Своевременное перекрытие контакта с кислородом создает давление в бочке, от чего зависит естественность насыщения напитка углекислым газом. Подобный процесс напрямую отражается на качестве и вкусовых характеристиках пива.

Настоящее разливное немецкое пиво не пастеризуется. По завершению варки, еще живое – оно моментально разливается по бочкам и, не прибегая к использованию какой либо химии, плотно закупоривается.

В вакуумной таре происходят процессы сбраживания остаточного экстракта. Как результат – молодое пиво начинает самостоятельную выработку углекислого газа, именно он дарит напитку аромат и тот вкус, который, ни с чем не сравнить.

Разумеется, что перечисленные достоинства настоящего немецкого пива служат основной причиной того, что бары и рестораны в своем ассортименте стремятся иметь несколько его видов и сортов. Даже летние кафе и пивные палатки, рассчитанные только на сезон, реализуют бочковое пиво, невзирая на ряд определенных сложностей, которых лишена реализация его бутылочного собрата.

Пивные гурманы убеждены, что истинное наслаждение приносит только тот пенный напиток, который налит в пивную кружку или бокал. Узкое горлышко бутылки, препятствует попаданию пива на все тонкие рецепторы языка, теряя ряд ценных вкусовых качеств. Даже если учесть, что напиток в бутылке самого высокого качества и не уступает разливному пиву, то потребление его через горлышко сводит на минимум все старания мастеров пивоварения.

Настоящее бочковое немецкое пиво не должно храниться долгий промежуток времени в отличие от бутылочного. Для длительности хранения в стеклянной таре проводится процесс пастеризации, от чего гибнет вся микрофлора, теряя ценные витамины и полезные свойства, что отражается не самым лучшим образом на вкусовых характеристиках напитка.

Только настоящее пиво на разлив обладает насыщенным хлебным ароматом и богатейшим букетом вкуса. Эти качества во все времена считались самыми ценными для пенного хмельного напитка.


Добавить в закладки