Немецкое темное пиво

Интернет-магазин KEGGER'S предлагает всем желающим насладиться натуральным вкусом немецкого темного пива. Германия издревле славилась на весь мир своими знаменитыми пивоварнями. Изначально среди местных жителей пенные напитки именовались ячменным соком, а позже сумели взбудоражить своим вкусом весь мир.


  • Andechs Weissbier Dunkel
    Тип:  Тёмное, Нефильтрованное, Пастеризованное, Пшеничное
    Производитель:  Германия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5%
    Плотность:  12.5%
    Кега:  10900 руб.
  • Berliner Kindl Bock Dunkel
    Тип:  Тёмное, Пастеризованное
    Производитель:  Германия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  7%
    Плотность:  16.3%
    Кега:  10500 руб.
  • Paulaner Weissbier Dunkel
    Тип:  Тёмное, Нефильтрованное, Пастеризованное, Пшеничное
    Производитель:  Германия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5.3%
    Плотность:  12.4%
    Кега:  11300 руб.

Новости 1 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
 

Одним из популярных сортов темного немецкого пива и на сегодняшний день остается сорт под названием Дункель (DUNKEL).

Относится данный вид к темному сорту лагера (низового брожения), а в процентном содержании алкоголя не превышает 4,8–5,6%. Производится Дункель изначально и по сегодняшний день в Баварии, что и объединяет его со многими сортами баварского пива по наличию солодовых оттенков во вкусе. Хмель в содержании пенного напитка практически не уловим, из-за чего и не ощущается его хмелевая горечь.

Современный DUNKEL темного даже бурого цвета, имеет оттенок красного дерева. В его производстве зачастую используется ячмень, а также можно уловить нотки ванили и ореховый привкус. Пена это особое наслаждение – она настоящая и сливочная, достаточно устойчивая. В данном виде пивных напитков полностью отсутствует фруктовая составляющая, преобладают мягкость и насыщенность.

Ассортимент продукции составляют три вида, которые между собой имеют несущественные различия в процентном содержании алкоголя:

  1. Andechs Weissbier DUNKEL – 5%;
    Темное пиво пшеничных сортов. Изготовлено в 1997 году как нефильтрованное звено ассортимента известной немецкой пивоварни Andechser. Монастырский пенный продукт, в процессе приготовления проходит массу проверок около 50-ти и производится в полном соответствии Закона о чистоте пива, который был введен в 1516 году. По данному законодательству в состав пивного напитка включают три главных компонента – солод, воду и хмель. В тот период человечество не знало о таком составляющем как дрожжи, которое сегодня является прочной основой любого пивоварения.
  2. Berliner Kindl Bock DUNKEL – 7%;
    Темное немецкое пиво сорта Bock со сладким оттенком сухофруктов в своем послевкусии, а ценителям пенных напитков откроются грани в сочетании жареного солода с карамелью. Данный вид обладает особой крепостью, для достижения которой необходимо брожение в холодильной системе до достижения определенного процентного соотношения.
    Местом зарождения сорта Bock послужил городок на севере Германии под названием Айнбек. Изготовлено темное пиво согласно ГОСТ, имеет достаточную плотность, без ощущения алкогольной составляющей.
  3. Paulaner Weissbier DUNKEL – 5,3%.
    Немецкая пивоварня Paulaner подарила миру особый сорт пшеничного нефильтрованного темного пива. Известной данная марка стала с 1627 года, в те времена, когда монахи монастыря Святого Павла близ Ауе, для личного пользования варили в глиняных печах солодовые напитки. Старинные рецепты быстро завоевали сердца местных жителей и вызвали любовь мировой общественности. С тех пор пивной продукт Paulaner Weissbier DUNKEL широко пользуется успехом среди множества почитателей из разных стран.

Обладает пенный напиток отличным сладковатым вкусом и солодовой насыщенностью. При употреблении можно ощутить хмелевую горчинку, которая образуется путем низкого содержания консистенции хмеля.

Разливное пиво превосходит в популярности привычное нам, бутылочное. Большинство заведений стараются закупать партии нефильтрованной немецкой тары, дабы угодить предпочтениям своих посетителей. Стандартная кега рассчитана на 30 литров. Реализуется продукт в течение нескольких дней, так как быстро теряет свои вкусовые качества.

Темные сорта не поддаются пастеризации и не проходят дополнительных фильтраций. За счет сохранности активных и живых дрожжей сроки хранения подобного продукта не могут быть длительными.

Немецкое темное на сегодняшний день является перспективным продуктом, который на весь мир славится своим вкусом и натуральностью.


Добавить в закладки