Пиво нефильтрованное пастеризованное

Производством нефильтрованного пива занимаются многие компании, а самые популярная и качественная продукция представлена в нашем магазине KEGGER'S. Вся она хранится в кегах, благодаря чему обеспечивается надежная сохранность, высокое качество и очень удобная транспортировка.


  • Арсенальное Традиционное
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4,7%
    Плотность:  12%
    Кега:  4585 руб.
  • Pilsner Urquell
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4.4%
    Плотность:  11.8%
    Кега:  7950 руб.
  • Ярпиво Янтарное
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5%
    Плотность:  11%
    Кега:  4000 руб.
  • Ах! Экстра-Ситро
    Тип:  Пастеризованное, Другое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  0%
    Плотность:  11%
    Кега:  2500 руб.
  • Квас Очаковский
    Тип:  Пастеризованное, Другое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  0%
    Плотность:  9%
    Кега:  3150 руб.
  • Невское Классическое
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5%
    Плотность:  12%
    Кега:  4000 руб.
  • Невское Живое
    Тип:  Нефильтрованное, Светлое, Живое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4.8%
    Плотность:  12%
    Кега:  4245 руб.
  • Балтика Разливное Нефильтрованное
    Тип:  Нефильтрованное, Светлое, Живое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4.6%
    Плотность:  11%
    Кега:  4875 руб.
  • Балтика №8 Нефильтрованное
    Тип:  Нефильтрованное, Пастеризованное, Светлое, Пшеничное
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5%
    Плотность:  12.5%
    Кега:  4915 руб.
  • Балтика №7 Экспортное
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5.4%
    Плотность:  12.5%
    Кега:  4500 руб.
  • Балтика №3 Классическое
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4.8%
    Плотность:  12%
    Кега:  4500 руб.
  • Zatecky Gus Cerny
    Тип:  Тёмное, Пастеризованное
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  3.5%
    Плотность:  9%
    Кега:  8150 руб.
  • Zatecky Gus
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4.6%
    Плотность:  11%
    Кега:  7600 руб.
  • Holsten Weiss
    Тип:  Нефильтрованное, Пастеризованное, Светлое, Пшеничное
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4.8%
    Плотность:  11.6%
    Кега:  9050 руб.
  • Holsten Pilsener
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4.8%
    Плотность:  11.6%
    Кега:  9050 руб.
  • Tuborg Black
    Тип:  Тёмное, Пастеризованное
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4.8%
    Плотность:  11%
    Кега:  8700 руб.

Новости 1 - 16 из 91
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
 

Нефильтрованное пиво получило свое название за счет того, что в процессе его производства не проводится одна из стадий, а именно фильтрование. Для обеспечения более длительного хранения (30-60 дней вместо 3-4) используются кеги, в которых оно хранится под высоким давлением.

Отсутствие фильтрования позволяет сохранить многие полезные для человеческого организма вещества. Такое пиво очень полезно для организма (пивовары утверждают, что оно полезнее даже молока). Это можно объяснить тем, что оно легче усваивается в организме взрослого человека, а присутствующие в нем витамины оказывают положительное влияние на весь организм. А фильтрация полностью устраняет все вышеперечисленные богатства.

Не менее важным преимуществом нефильтрованного пива считается его вкус. Очень часто люди уделяют особое внимание именно живому пиву. Это можно объяснить тем, что десяток лет назад на прилавках было живое пиво. И в большинстве случаев люди его покупали, но постепенно производители стали переходить на технологии с более длительным сроком хранения, из-за чего доля живого пива значительно снизилась. Но уже сегодня подобная тенденция обернулась в обратном направлении, ведь спрос на живое пиво продолжает стремительно расти.

Бочковое (живое) пиво также особенно тем, что в его производстве нет ни пастеризации, ни фильтрации, ни консервации. Именно поэтому оно необычайно вкусное и в нем сохраняются многие бактерии и полезные вещества (кальций, железо, фосфор, различные витамины), а в фильтрованном пиве все это исчезает после фильтрации и температурной обработки.

Различия между кегами и бутылками

  1. Кеги отлично выдерживают агрессивное воздействие пивных дрожжей;
  2. При транспортировке кеги постоянно остаются в вертикальном положении, что позволяет избежать лишнего взбалтывания при перевозке (что нельзя сказать о бутылочной таре);
  3. В кегах пиву обеспечивается оптимальное сохранение, не теряется свежесть и вкусовые качества, что является их большим преимуществом.

Многие специалисты утверждают, что литр живого пива намного полезнее литра молока, причем при этом организм человека обеспечивается потребностью в витаминах на 40% от суточной потребности. Также, они считают, что такое пиво обеспечивает разрушение почечных камней, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и омолаживает клетки. К тому же, его не запрещают пить при язве, диабете или гастрите.

В остатках пивных дрожжей в живом пиве есть полный комплекс витаминов группы В и аминокислот. А пивные дрожжи обеспечивают излечение различных заболеваний с нарушением обмена веществ. Солод благополучно влияет на пищеварительную систему, улучшает аппетит, а хмель – оказывает успокоительное влияние на нервную систему и позволяют снять стресс.

Такое пиво нельзя переливать из бокала в бокал, а остатки недопитого пива нельзя переливать в только налитый бокал, поскольку в таких случаях вкус напитка значительно ухудшается: оно мутнеет и быстрее окисляется. Именно поэтому его не рекомендуют взбалтывать или размешивать.

Но срок хранения живого пива значительно уступает фильтрованному, пастеризованному и консервированному: 1 неделя против 2 недель, 3 месяцев и года соответственно.


Добавить в закладки