Светлое пиво

Магазин KEGGER’S приглашает вас попробовать настоящее, свежее, качественное светлое пиво из кег! Здесь есть огромный выбор янтарного напитка из разных стран. Мы доставим пиво прямо к вам домой, а также предоставим в аренду всё необходимое оборудование для разлива.


  • Симбирское живое
    Тип:  Светлое, Живое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4,5%
    Плотность:  10,3%
    Кега:  4000 руб.
  • Арсенальное Традиционное
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4,7%
    Плотность:  12%
    Кега:  4585 руб.
  • Pilsner Urquell
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4.4%
    Плотность:  11.8%
    Кега:  7950 руб.
  • Ярпиво Янтарное
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5%
    Плотность:  11%
    Кега:  4000 руб.
  • Дон Живое
    Тип:  Светлое, Живое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4%
    Плотность:  10.5%
    Кега:  4000 руб.
  • Купеческое Живое
    Тип:  Светлое, Живое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4%
    Плотность:  10.5%
    Кега:  4055 руб.
  • Сибирский Бочонок Живое
    Тип:  Светлое, Живое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4%
    Плотность:  10.5%
    Кега:  4000 руб.
  • Арсенальное Живое
    Тип:  Светлое, Живое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4%
    Плотность:  10.5%
    Кега:  4000 руб.
  • Невское Классическое
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5%
    Плотность:  12%
    Кега:  4000 руб.
  • Невское Живое
    Тип:  Нефильтрованное, Светлое, Живое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4.8%
    Плотность:  12%
    Кега:  4245 руб.
  • Балтика Разливное Нефильтрованное
    Тип:  Нефильтрованное, Светлое, Живое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4.6%
    Плотность:  11%
    Кега:  4875 руб.
  • Балтика №8 Нефильтрованное
    Тип:  Нефильтрованное, Пастеризованное, Светлое, Пшеничное
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5%
    Плотность:  12.5%
    Кега:  4915 руб.
  • Балтика №7 Экспортное
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  5.4%
    Плотность:  12.5%
    Кега:  4500 руб.
  • Балтика №3 Классическое
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4.8%
    Плотность:  12%
    Кега:  4500 руб.
  • Zatecky Gus
    Тип:  Пастеризованное, Светлое
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4.6%
    Плотность:  11%
    Кега:  7600 руб.
  • Holsten Weiss
    Тип:  Нефильтрованное, Пастеризованное, Светлое, Пшеничное
    Производитель:  Россия
    Объем:  30л
    Алкоголь:  4.8%
    Плотность:  11.6%
    Кега:  9050 руб.

Новости 1 - 16 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
 

Производство пива начинается еще с древних времен, более чем 10 000 лет назад. Все началось именно с выращивания зерновых культур, которые подвергались обработке для создания хлеба и в компонентов для пива. К примеру, в Китае пиво создавалось с помощью варки проросшего риса. Выбор зерновых компонентов был разнообразен, для создания пива можно было использовать рис, пшеницу, овес, просо и ячмень.

Более серьезно к производству пива стали относиться в Европе, все технологии и совершенствованием пивоварения занимались именно монахи, используя как основной ингредиент – хмель. Пивные напитки подходили в большей степени для стран с суровыми климатическими условиями, которые не позволяли выращивать виноград как в южных странах.

И уже в наше время очень популярным вариантом пива является светлое. Это может быть, как разливное пиво, так и бутылочное. Но стоит помнить, бутылочное пиво не относится к живому или нефильтрованному. Бутылочное пиво производится по одному и тому же способу, что и разливное, только бутылочное пиво подвергается повторной фильтрации перед разливом по бутылкам. Разливное пиво может продаваться в нескольких вариантах, а именно светлое или нефильтрованное. Нефильтрованное пиво в данном варианте на много вкуснее и полезней, не зря принято его называть живым.

Светлое разливное пиво поставляется в бары и рестораны прямо в кегах. Удобство эксплуатации алюминиевого контейнера позволяется защитить пиво от влияния солнечных лучей. В свою очередь, очень редко производители поставляют барное пиво с добавками консервантов или уже пастеризованное. Потому как пиво очень быстро раскупается в популярных заведениях, то и напиток всегда свежий и вкусный.

При производстве светлого пива происходит такая же усиленная фильтрация исходного готового материала, убирая все компоненты дрожжей напиток теряет свои вкусовые качества и удовольствие от распития становится на много меньше. Настоящее живое пиво – нефильтрованное, но учитывая тот факт, что оно само по себе имеет специфический вкус, то и подойдет такой вариант не каждому человеку. Именно светлое разливное пиво из кеги способно доставить удовольствие от алкоголя и хорошей компании.

Есть еще один очень важный момент, светлое разливное барное пиво всегда самое свежее и пригодное для употребления, вкус действительно настоящий, так как не содержит в себе консервантов. Если Вы решили попробовать иностранное разливное пиво, которое привозят из-за границы, то стоит задуматься о его сроке годности. Разливное пиво служит всего 1 неделю, поэтому можно смело говорить о том, что иностранный производитель добавил некоторую часть консервантов, чтобы напиток не испортился в течении 2-3 недель.

Увеличение срока годности до 6 месяцев не приведет к чему-то хорошему, так как консерванты портят вкус пива и превращают его непонятно во что. На использование определенного количества консервантов придется затратить неплохую сумму денег, но вот вопрос, купят ли его, если готовое пиво уже не такое вкусное и полезное.

Многие покупатели светлого пива задаются вопросом, в какой таре лучше всего покупатель, в стеклянной или железной. Если нет возможности приобрести разливное светлое пиво, то лучше всего брать пиво в стеклянной таре, так как железная банка способна передавать свой металлический вкус, бывает это крайне редко, всё зависит от качества самой тары.

В конечном итоге, лучше всего производить качественное и вкусное пиво для баров и ресторанов с небольшим сроком годности, и только тогда все будут счастливы, как покупатели, так и производители.


Добавить в закладки