Живое бочковое пиво

Интернет-магазин KEGGER'S не нуждается в рекламе, количество потребителей нашей продукции увеличивается с каждым днем. Мы являемся компанией по продаже живого бочкового пива. Главной задачей нашей компании является приобщение человека к искусству и качеству этого напитка. А ведь иначе о нем, пиве, сказать и нельзя – просто искусство!



Новости 1 - 11 из 11
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
 

Так что же такое живое бочковое пиво? Это целая культура и история многих столетий, которая привела нас к современности и позволила только улучшить вкусовые качества. Даже в Древнем Египте люди знали, как изготовлять этот чудный пенный напиток. Для этого использовались обыкновенное зерно и солод. Сам процесс производства в те времена был очень простым: смешивание, растирание зерен с солодом, заливка его водой и, непосредственно, само варение. После всего этого полученный продукт остужался, и в него добавлялась закваска, а затем он бродил. Получившийся напиток долго не хранился – и его потребляли практически сразу. А емкостями его хранения являлись обыкновенные деревянные бочки. Пиво существовало не только в Египте – даже на Руси его изготавливали и очень любили. Кстати, мало кто знает, что слово «пиво» у нас являлось синонимом слова «пить».

С тех пор прошли сотни лет, даже тысячелетия, а процесс остался таким же. Только в середине 19-века придумали пастеризацию этого напитка, позволяющую хранить его в бутылках до 3-х месяцев. При этом сохранялись его вкусовые, витаминные и другие полезные качества продукта.

В нашем современном мире существует множество заводов и производителей, занимающихся пивоварением. Однако, далеко не все могут похвастаться умением сохранять пиво «живым». Все больше идет переход на «порошковое пиво», которое и назвать пивом обидно. Различные добавки, придающие «необычный вкус», консерванты, кислоты превратили этот пенный напиток буквально, в пойло, которое отравляет организм и негативно влияющий на самих производителей этого напитка. Если раньше это было модно и на всех действовала реклама, заставляющая покупать цветастые жестяные банки, то уже сейчас люди понимают, что есть настоящее пиво, а есть так…. Что-то вроде подделки.

Вот почему мы и занимаемся только живым пивом. Не фильтрованным, в бочках, сохраняющее витамины в себе, и совершенно безвредных для человеческого организма добавок. В нашем пиве нет того, чем хвастаются другие производители: новая упаковка или стиль. Нет. У нас есть только Вкус, Качество и Польза настоящего живого бочкового пива.

Так что же такое живое бочковое пиво? На этот вопрос невозможно ответить. Его можно попробовать, ощутить, но вот описать чувства, когда пенный напиток попадает в рот, лаская язык и небо своим вкусом – совершенно невозможно. Их можно только испытать. А испытав раз, захочется не просто его пить, а наслаждаться каждым глотком, превращая любого человека уже в эстета, который понял, что такое искусство Вкуса живого бочкового пива.

Да, оно не так долго хранится, как бутылочное. Но ведь и создавалось оно не для хранения а потребления.

Наше разливное пиво в кегах – прямой потомок того живого бочкового пива, перенявший его самые лучшие свойства. Хранение, перевозки и разлитие пива в кегах позволяет удовлетворить потребности не только кафе, ресторанов, площадок, но и частных обывателей, решивших, к примеру, устроить себе вечеринку. Ведь значительно удобнее и выгоднее сделать доставку одного кега, чем специально покупать или заказывать несколько ящиков обыкновенного бутылочного пива.


Добавить в закладки