Живое темное, нефильтрованное пиво

Интернет-магазин KEGGER'S предлагает всем любителям живого разливного пива множество вкуснейших пивных сортов, и разнообразие дошедших к нам рецептов древности. К примеру, живое темное, нефильтрованное – это эталон современных пивных напитков.



Новости 1 - 16 из 0
Начало | Пред. | | След. | Конец
 

На сегодняшний день, пиво – это достаточно распространенный напиток среди человечества всего мира. Каждый день продается сотни бутылок пенного хмельного напитка гражданам различных стран. А знаете ли вы, что употребляя его из стеклянной бутылки мы не получаем ту полную вкусовую палитру, которая содержится в разливном нефильтрованном пиве?! Современный человек выбирает максимально удобные и комфортабельные условия существования. Не обошло стороной это понятие и искусство пивоварения. В настоящее время все большее предпочтение отдается пиву в кегах, благодаря его отличным вкусовым качествам.

Одно из отличий данного сорта – это то, что срок его хранения существенно мал, это и дает гарантию качества, приравнивая его к высшему классу напитков. Продукт не поддается пастеризации, а из-за особой чувствительности к внешнему фактору и солнечным лучам он способен в короткие сроки утратить свои изначальные свойства и испортиться. В его состав входит культура живых дрожжей, что придает ему особый аромат и послевкусие. Живое пиво – это самый настоящий пивной напиток на сегодняшний день. Именно поэтому темное нефильтрованное и собрало вокруг себя почитателей со всего мира.

Производство подобного пенного напитка – прерогатива мелких частных пивоварен, которые поставляют его в специально разработанной таре – кегах. Кеги позволяют сохранить все полезные свойства непастеризованного пива, сохранить его изначальный вкус и защитить от внешнего воздействия.

Владельцы местных магазинов разливного пива, баров и кафе непременно должны реализовать продукт в течение нескольких дней, дабы не дать погибнуть живым дрожжам и испортиться хмельному напитку.

Сегодня множество производителей пытаются продлить жизнь своему детищу и пускают его на вторую и третью фильтрации. За счет таких действий пиво с легкостью утрачивает все ценные свойства и становится обычным незаурядным напитком, что не может не привести к огорчению большинство поклонников данного вида продукта. К еще большему сожалению, в отдельных случаях после процедуры фильтрации производители добавляют в состав ряд консервантов, которые в свою очередь достаточно негативно влияют на вкусовые качества будущего продукта. Настоящее, темное пиво, приготовленное без удаления дрожжевой культуры из своего состава – напиток, который предназначен для любителей свежесваренного пива, в желании ощутить все нотки его изначального вкуса.

В отличие от обычного бутылочного хмельного напитка, живое пиво не имеет негативного воздействия на организм потребителя. Также, подобное пиво выигрывает среди остальных по органолептическим свойствам, в его составе выявлена ошеломительная концентрация цинка, магния, железа, фосфора и комплекс витаминов В1, В2 и РР. Данные вещества полностью контролируют и регулируют работу всех основных систем организма человека.

Из плюсов живого нефильтрованного пива можно выделить рекомендации врачей своим пациентам при проявлении мочекаменных болезней. Благодаря низкой концентрации алкоголя употребляя пенный напиток можно получить антистрессовый эффект, а также снижение уровня сердечно сосудистых заболеваний.

Выбирайте качественный продукт и отдавайте предпочтение живому, нефильтрованному пиву!


Добавить в закладки