Нажмите кнопку для начала генерации прайс-листа

Купить пиво в кегах

Название:
Производитель:
Бренд:
Алкоголь:  до 
Цена:  до 
Плотность:  до 
Объем:
Тип:
  
Diabolici

Diabolici

Тип:  Эль, Пастеризованное, Светлое
Производитель:  Бельгия
Объем:  30л
Алкоголь:  8%
Плотность:  18%

Краткое описание:

Дьяболичи - Вкус имеет мягкий солодовый характер в сочетании с очень мягкими фруктовыми, пряными и спиртовыми оттенками. Обладает приятным, умеренно горьким послевкусием. При изготовлении используется хмель, пшеница, жаренный солод, сахар, ячменный солод, кукуруза и вода, напиток проходит тройную ферментацию.

Кега:  14500 руб.
+7(903)799-71-61
Инфографика под кнопку заказа.pngКартинка под кнопокй заказа карточки товара.png

Подробное описание:

Инфографика под картинку.png

Светлый бельгийский эль тройной ферментации Diabolici

Эль это одна из разновидностей пива, отличающаяся от традиционных тем, что во время брожения сусла дрожжи не оседают, а собираются на поверхности. Как правило, эль имеет сладковато-горький насыщенный вкус и повышенную крепость. Раньше в Англии элем (от староанглийского elau – магия, колдовство, интоксикация) называли алкогольные напитки, при изготовлении которых не использовался хмель, но сейчас этих различий нет.

Эль Diabolici (Дьяболичи) производится одним из крупнейших производителей пива в Бельгии - компанией John Martin N.V., основанной в Антверпене проницательным и талантливым пивоваром из Англии Джоном Мартином в 1909 году. Это семейное предприятие, неукоснительно соблюдающее английские традиции пивоварения. Для его производства используются только натуральные компоненты: хмель, пшеница, жаренный солод, сахар, ячменный солод, кукуруза и вода. Экстрактивность начального сусла составляет 18%, что гарантирует насыщенность вкуса этого хмельного напитка, относящегося к категории Tripel Blonde (крепкий светлый эль тройной ферментации).

Эль Diabolici позиционируется как напиток премиум класса, несмотря на высокую крепость (8%), согревающее ощущение при употреблении практически отсутствует, также как и спиртовая жгучесть. Как и все эли категории Tripel, всегда шипучий и без признаков терпкости. Пьётся очень легко, но имеет коварный характер, полностью соответствующий названию.

Вкус имеет мягкий солодовый характер в сочетании с очень мягкими фруктовыми, пряными и спиртовыми оттенками. Обладает приятным, умеренно горьким послевкусием. При наливании в бокал образует стойкую кремовидную белую шапку, оставляющую на стенках характерные «бельгийские кружева».




Добавить в закладки