Нажмите кнопку для начала генерации прайс-листа

Купить пиво в кегах

Название:
Производитель:
Бренд:
Алкоголь:  до 
Цена:  до 
Плотность:  до 
Объем:
Тип:
  
Квас Очаковский

Квас Очаковский

Тип:  Пастеризованное, Другое
Производитель:  Россия
Объем:  30л
Алкоголь:  0%
Плотность:  9%

Краткое описание:

Квас Очаковский – прекрасный напиток для утоления жажды. Этот напиток зародился еще во времена Древних славян, и до сих пор напоминает о существовании освежающего народного питья, которое и сегодня пользуется большой популярностью. В состав настоящего, истинного кваса входит вода, закваска, зерно и сахар. Квас имеет слегка сладковатый, приятный вкус, он разливается в бутылки и имеет вкусовое отличие от аналогичного вида напитков. Помимо того, квас наделен рядом полезных свойств.

Кега:  3150 руб.
+7(903)799-71-61

Подробное описание:

Инфографика под картинку.png

В составе кваса не содержится консервантов, которые могут навредить человеческому организму. Как правило, в емкости он может содержаться не более двух суток. Оригинальный, настоящий квас изготавливается из настоя ржаной муки совместно с ячменным солодом. Для вкуса можно добавлять в жидкость листья смородины, мед, фрукты или ягоды и различные пряности. Для получения из зерна солода, и, чтобы после этого оно еще и настоялось, необходимо как минимум 3-4 недели.


Ранее наличествовал рецепт деревенского ржаного кваса. Для его приготовления брали обыкновенную, свежую муку, замешивали с водой до тех пор, пока масса не становилась густой, как сметана, после чего получалось примерно 0,5 л смеси. В нее добавляли 2 столовые ложки сахара. Потому как дрожжи имелись в муке, в смесь их не добавляли. Для быстрого брожения добавляли изюм. Именно так получали закваску, которая добавлялась в квас.


Разливной квас в кегах наиболее вкусный и живой по сравнению с тем, что продают в бутылках. Для его приготовления берутся только натуральные продукты, которые не содержат добавок, ароматизаторов и консервантов.


Живой квас готовят по специальной определенной технологии. Изначально понадобится измельченный хлеб, после чего в цистерны наливают кристально чистую воду. По истечении одного дня в смесь добавляются дрожжи, затем напиток в течение трех суток бродит. По истечении этого времени производится фильтрация, а квас разливают в специальные бочки.


Квас обладает совершенно уникальными свойствами. Он способен снимать усталость, благодаря тому, что все компоненты продукта находятся в гармонии друг с другом. Белки, дрожжи и углеводы постоянно поступают в организм человека, а это способствует улучшению микрофлоры.




Добавить в закладки