Рейтинг: лучшие марки пива

Магазин KEGGER'S предлагает своим клиентам кеговое пиво в большом ассортименте. Преимущества пива, разлитого в кеги над бутылочным и баночным пивом очевидны:

  • В разливном пиве нет консервантов и примесей, которые добавляются в бутылочное пиво для увеличения сроков сохранности продукции
  • Разливное пиво не проходит дополнительную обработку, которая может негативно сказаться на вкусовых качествах напитка.

На сегодняшний день в мире существует большое количество разнообразных марок пива. Мы предлагаем вашему вниманию свою десятку лучших сортов:

  1. EDELWEISS. Сорт белого пива. Обладает высоким качеством. Уже по самому названию можно понять, что это пиво нефильтрованное (с немецкого weissbier переводится как нефильтрованное пшеничное пиво). В состав входит ячменный и пшеничный солод, вода, хмель, дрожжи верхнего брожения. Содержание алкоголя не менее 5,2%. Экстрактивность начального сусла составляет 12,3%.
  2. SMITHWICK`S PALE ALE. Ирландский светлый эль. Характеризуется умеренной горечью, хмелевым или фруктовым ароматом. Имеет низкую плотность. Содержание спирта среднее. Насыщенного золотистого оттенка с ярким вкусом.
  3. MARTIN’S PALE ALE. Плотное пиво, тёмно-янтарного оттенка с насыщенным ароматом. Изготавливается в соответствии со старинными ирландскими традициями, согласно которым, шишки хмеля закладываются в чан уже после окончания процесса варения пива. Большая концентрация шишкового хмеля приводит к тому, что вместо горечи чувствуется медовый привкус. При розливе на поверхности пива образуется густая устойчивая пена сливочного цвета.
  4. KARLOVEC SVETLY LEZAK. Светло-соломенного цвета. При изготовлении применяется нижнее брожение. Имеет тонкий аромат, который сочетает в себе сладость солода и терпкость, а так же нотки луговых трав, меда и цветов. В состав входят ячмень и хмель. Плотность составляет 12%. Содержание алкоголя составляет 4,8%. Порадует ценителей пива устойчивой пеной и непревзойдённым вкусом.
  5. ANDECHS HELL. Цвет – чисто соломенный. Плотность – 11,5%., крепкость – 4,8%. В процессе производства применяется нижнее брожение. В состав входит солод, вода и экстракт хмеля. Пена средняя, но при этом хорошо держится. Приятный, очень мягкий вкус обладает оттенком сладковатого солода и свежестью хмеля Остаётся гармоничное послевкусие.
  6. PERONI NASTRO AZZURRO. Светлое пиво класса «премиум». В состав входят солод ячменный, кукурузная крупа, вода и хмель. Содержание алкоголя – 4,6%, плотность – 11,5%. Имеет золотисто-жёлтый оттенок. Сочетает в себе аромат хмеля и вкус зерновых. При розливе не образует много пены, держится она средне. Имеет сладкий дрожжево-хмельной запах.
  7. BELHAVEN MCCALLUMS STOUT. В состав входит ячменный, жжённый и карамельный солод, хмель, дрожжи, вода. Содержание алкоголя – 4,1%, плотность – 10,7%. Легко пьётся, обладает карамельным вкусом, не горький. В аромате чувствуются сладкие оттенки благодаря поджаренному и карамельному солоду. Полупрозрачное пиво, тёмно-вишнёвого оттенка. Пена имеет светло-коричневый цвет, держится нормально.
  8. ABBOT ALE. Содержание алкоголя – 5%, плотность – 12,3%. Производится из смеси стекловидного, светлого и янтарного солода, которые придают ему медный цвет с тёмно-оранжевым оттенком. Обладает богатым солодовым вкусом. Тёмный цвет и утончённый вкус достигается благодаря необычно долгому процессу ферментации, который длится на протяжении 1 недели. Пена плотная, высокая, хорошо держится. Обладает слабым хлебно-хмельным послевкусием.
  9. ZIPFER. Известная марка австрийского пива. Крепость напитка составляет 5,4%, плотность – 12,2%. Важнейшим составляющим элементом при производстве данного пива является вода, которая в Австрии славится своей чистотой. Качество пива зависит именно от чистоты и качества воды. Особенностью производства данного пива является то, что оно фильтруется через фильтры, в которых применяются одноклеточные кремниевые фильтры. После фильтрации пиво изобарическим способом, при температуре не превышающей 3 оС, разливается в бочки.
  10. NEWCASTLE BROWN ALE. Эль красновато-коричневого оттенка. Обладает насыщенным вкусом. Послевкусие имеет сладковатый оттенок. Содержание алкоголя – 4,7%, плотность – 10,6%.
Добавить в закладки